SOJALL Pro Natura - Productos orgánicos germinados y fermentados

SOJALL Pro Natura - Productos orgánicos germinados y fermentados

Hace más de 30 años, nació SOJALL Pro Natura en Salzburgo. Desde entonces, la empresa familiar se ha dedicado a la formulación y producción de suplementos orgánicos de calidad, para apoyar el bienestar del organismo, respetando plenamente el medio ambiente.

Germinación y fermentación

El secreto de la increíble calidad de los productos de SOJALL radica en primer lugar en la elección de los ingredientes orgánicos y, posteriormente, en los procesos de germinado y fermentación. Precisamente debido a estos dos procesos especiales, los productos de SOJALL se destacan de la mayoría de los suplementos alimenticios, que generalmente contienen nutrientes únicos en dosis elevadas, ya que ofrecen una amplia gama de vitaminas, enzimas, aminoácidos, oligoelementos, antioxidantes, minerales y fitoquímicos.

La germinación y la fermentación son las señas de identidad de esta empresa austriaca que, a lo largo de décadas, se ha ganado la confianza de los clientes y ha ampliado cada vez más su gama, sin renunciar al respeto por la naturaleza.

Los beneficios del germinado y la fermentación

Hoy en día, la germinación y la fermentación se utilizan poco, sin embargo ofrecen muchas ventajas. De hecho, estos procesos aumentan el contenido nutricional de los alimentos, a diferencia de los procedimientos estándar como cocinar o congelar. SOJALL también presta especial atención a la denominada densidad de nutrientes, ya que permite consumir solo pequeñas cantidades del producto para tener un excelente y suficiente aporte nutricional.

  • Gracias a décadas de experiencia, los productos son muy seguros; de hecho, se tiene mucho cuidado para garantizar las mejores condiciones de higiene y almacenamiento.
  • Gracias a la germinación y fermentación, los productos tienen una alta biodisponibilidad.
  • El índice glucémico de los cereales integrales se reduce hasta en un 90% durante la germinación y fermentación.
  • Mejora la biodisponibilidad de las proteínas vegetales, lo que hace que los productos sean especialmente adecuados para deportistas y vegetarianos.

Sin atajos

Muchos productos germinados en el mercado utilizan varios métodos para aumentar artificialmente el contenido de nutrientes. SOJALL no utiliza ninguno de estos métodos, sino que se basa únicamente en sus décadas de experiencia. Los valores nutricionales de los productos se consiguen todos de forma natural.

Simples y deliciosos

Todos los productos de SOJALL tienen un agradable sabor especiado y deben tomarse en pequeñas cantidades diarias. Los productos no se suministran deliberadamente en forma de cápsulas, ya que el polvo se puede mezclar más fácilmente con yogur, mueslis o batidos.

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