Galletas proteicas navideñas veganas

Galletas proteicas navideñas veganas

La época navideña es la más bonita del año: familia, amigos, regalos, adornos, golosinas sin fin ... Desde el punto de vista de la línea y la salud, sin embargo, la Navidad es un gran exceso, ya que requiere una enorme fuerza de voluntad para rechazar otro trozo de la deliciosa tarta de la abuela o para levantarse de la mesa e ir al gimnasio. Es por eso que el equipo de VitalAbo ha creado una receta deliciosa para hacer fantásticas galletas proteicas, veganas y sin gluten.

Ingredientes para 5 personas:

  • 40 g de mantequilla de cacahuete
  • 30 g de frutos secos
  • 15 g de proteína en polvo
  • 1 cucharada de sirope de agave
  • 1 cucharada de leche de almendras
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo seco molido
  • ½ cucharadita de pimienta de Jamaica molida

Modo de preparación

  1. Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea.
  2. Probar la masa para asegurarse de que el nivel de dulzor sea adecuado y corregir si es necesario.
  3. Extender la masa sobre una sartén antiadherente o un trozo de papel de horno. Elegir el o los moldes navideños favoritos y darle forma a las galletas.
  4. Hornear las galletas en un horno precalentado a 170 °C durante diez a doce minutos hasta que estén doradas.
  5. Advertencia: esperar hasta que las galletas se hayan enfriado por completo antes de cubrirlas con glaseado, ya que podría romperse fácilmente.
  6. Decorar al gusto con glaseado de azúcar, chocolate en polvo, copos de coco ...
  7. ¡Disfrutar de esta delicia!