Macarrones Rojos Sin Gluten
Pasta a partir de lentejas rojas
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Descripción
Estos Macarrones sin gluten de Take Eat Free se producen exclusivamente con lentejas rojas y poseen características que los hacen ideales para cocer. No contienen trigo ni huevo, ofreciendo una perfecta alternativa a la pasta convencional.
- Sin gluten
- Sin trigo
- Sin lactosa
- Sin huevo
Forma Farmacéutica: | Alimentación |
---|---|
Alérgenos: | Sin gluten, Sin crustáceos, Sin huevo, Sin pescado, Sin cacahuetes, Sin soja, Sin lactosa, Sin frutos secos, Sin apio, Sin mostaza, Sin sésamo, Sin dióxido de azufre, Sin altramuces, Sin moluscos |
Características: | Vegetariano |
Los suplementos alimenticios no deben sustituir una dieta variada y equilibrada. Deben mantenerse alejados del alcance de los niños.
No superar la dosis diaria recomendada.
No superar la dosis diaria recomendada.
Información adicional
información nutricional | por 100 g |
---|---|
Energía | 335 kcal |
grasa | 1,7 g |
de los cuales ácidos grasos saturados | 0,4 g |
carbohidratos | 50 g |
de los cuales azúcares | 1.2g |
proteína | 26 g |
sal | <0,01 g |
Ingredientes: 100% de harina de lentejas rojas
Valoraciones del producto
1 comentario en español del producto: Macarrones Rojos Sin Gluten
3 Valoraciones en otros idiomas
5,0 de 5 estrellas
5 estrellas | | 4 | (100%) |
---|---|---|---|
4 estrellas | | 0 | (0%) |
3 estrellas | | 0 | (0%) |
2 estrellas | | 0 | (0%) |
1 estrella | | 0 | (0%) |
4 valoraciones
1 Valoración de los clientes en español
3 Valoraciones en otros idiomas
Alternativa saludable con un bajo índice glucémico
Valorado con 5 de 5 estrellas.
Sigo una dieta baja en índice glucémico y esta pasta tiene aproximadamente un IG de 30, perfecta para sustituir la convencional de trigo. Se cuece como la normal y su consistencia es muy similar.
¿Te ha sido útil este comentario? (0) (0)