Classic Ayurveda Tónico "Vital", 250 g
Según una receta tradicional de Ayurveda.
Propiedades
- Contenido de alcohol: 5,8% vol.
- Con niacina y ácido pantoténico.
- Con preciosa raíz de ashwagandha.
- Vegano
- Vegetariano
Art.-Nr.: XAY-AN-16822, Contenido: 250 g, EAN: 4032582019213
Descripción
Este tónico regenerador tiene una graduación alcohólica de 5,8% vol. y, por lo tanto, solo está destinado a adultos. Los componentes principales del tónico son ashwagandha, niacina y ácido pantoténico. En su interior también se encuentran extractos acuosos fermentados de haritaki, agracejo, manjistha y muchas otras materias primas. El producto respeta la producción tradicional de ayurveda.
- Hecho en India
- 9,4 mg de niacina por dosis diaria
- 3 g de ashwagandha para consumo diario
- 1,7 mg de ácido pantoténico por dosis diaria
Dosis recomendada para adultos: tomar 10 ml dos veces al día. Agitar bien antes de tomar.
Observaciones:
- solo para adultos;
- una vez abierto, consumir dentro de las 4 semanas siguientes a su apertura;
- no apto para niños, mujeres embarazadas ni lactantes.
Marca: | Classic Ayurveda |
---|---|
Tipos de dietas: | Vegano, Vegetariano |
Características: | Vegano, Vegetariano, Reducción de plástico |
Gama de productos ayurvédicos: | Bebidas |
Los suplementos alimenticios no deben sustituir una dieta variada y equilibrada. Deben mantenerse alejados del alcance de los niños.
No superar la dosis diaria recomendada.
No superar la dosis diaria recomendada.
Ingredientes
- agua
- azúcar de caña
- miel
- extracto acuoso
- bufera (Ashwagandha, Withania Somnifera)
- kali musali (Curculigo orchioides)
- manjistha (madder indio, Rubia cordifolia)
- mirabolano índico (Haritaki, Terminalia chebula)
- cúrcuma (Curcuma longa)
- bayas de berberis
- regaliz (Glycorhiza glabra)
- corteza de varuna (Crataeva nurvala)
- juncia real (Cyperus rotundus)
- bejuco voluble (Operculina turpethum)
- Vasaka (Adhatoda vasica)
- Chitrak (Plumbago zeylanica)
- jengibre (Zingiber officinalis)
- pimienta negra (Piper nigrum)
- Pippali (Piper longum, pimienta larga)
- cardamomo (Elettaria cardamomum)
- canela de Ceilán
- tamarindo malabar (kokum, Garcinia cambogia)
- Hemidesmus indicus
- nagakesara o palo de hierro (Measua ferrae)
- flores de dhathaki (Woodfordia fruticosa)
- ácido benzoico [1]
- Konservierungsmittel