Sonnentor Comino Negro Bio, 50 g
La especia de Oriente.
2,87 € 3,19 € -10%
(57,40 € / kg, Incl. 10% de IVA
Propiedades
- Aroma delicado.
- Sabor similar a pimienta.
- Versátil.
-
Vegano -
Sin gluten -
Sin lactosa
Art.-Nr.: XPI-ST-0676, EAN: 9004145006768
Descripción
En Turquía, las semillas de comino negro se utilizan mucho para la elaboración de pan plano y repostería salada. El comino también juega un papel importante en la cocina india. Se utiliza mucho en platos de pollo y platos vegetarianos, curry y sopas. El comino negro es sutil en el sabor. Se puede describir como terroso como la pimienta y con un toque de frutos secos. El retrogusto es agridulce.
Consejos de preparación: Se suele utilizar como sustituto de la pimienta gracias a su aroma a pimienta, terroso y ligeramente amargo. Ideal para añadir a masa de pan o pita. Se utiliza principalmente para condimentar platos de origen indio como el curry.
| Marca: | Sonnentor |
|---|---|
| Tipos de dietas: | Vegano, Sin gluten, Sin lactosa |
| Alérgenos: | Sin gluten, Sin huevo, Sin pescado, Sin soja, Sin lactosa, Sin apio, Sin mostaza, Sin sésamo, Sin altramuces, Sin moluscos |
| Tipos de productos: | especias |
| Características: | Sin levadura, Vegano, Sin trigo, sin aromas artificiales, sin potenciadores del sabor |
| Fabricante: | Sonnentor, Sprögnitz 10, 3910, Zwettl, Austria, www.sonnentor.com/de-at |
Ingredientes
comino negro[1]
- Bio