Molido de forma fina
Escaramujo en polvo: 3 artículos
-
Govinda Rosa Mosqueta en Polvo Ecológica, 220 g
- Con escaramujos enteros
- Para batidos y muesli
- Sabor afrutado y ligeramente ácido
-
Ölmühle Solling Rosa Mosqueta Bio en Polvo, 500 g
- Calidad de los alimento crudo.
- Sabor agridulce.
- Elaborado con frutas maduras recogidas a mano.
-
Terra Elements Escaramujo Bio en Polvo, 100 g
- De alta calidad.
- Producto alimenticio crudo.
- Fantástico para infusiones.
También llamada rosa mosqueta, el escaramujo pertenece a la familia de las rosáceas . Florece de mayo a julio, mientras que la fruta madura entre octubre y noviembre. La fruta ovalada y roja se puede comer cruda. Atención, sus semillas provocan inflamación y picazón en contacto con la piel, por lo que deben eliminarse por completo.
La rosa mosqueta es una planta increíblemente versátil y se puede usar para crear cosméticos, mermeladas, infusiones o suplementos alimenticios. Rico en vitamina C, los frutos del escaramujo también cuentan con valiosas flavonas, ácidos de frutas y vitaminas B.