Harinas de panadería
Harina: 1 - 30 de 53 artículos
-
Alnatura Harina de Espelta Bio - Tipo 1050, 1 kg
- También excelente para postres.
- Semi-integral.
- De Alemania.
-
Alnatura Harina de Espelta Bio - Tipo 630, 1 kg
- Ideal para tartas y postres.
- Finamente molida.
- De Alemania.
-
Alnatura Harina de Espelta Integral Bio, 1 kg
- A base de espelta integral.
- Para productos horneados.
- Del cultivo Bioland.
-
Govinda Harina de Plátanos Bio, 350 g
- De uso versátil.
- Para cocinar, hornear y ligar salsas.
- De sabor neutro.
-
Alnatura Harina de Trigo Sarraceno Bio, 500 g
- Sabor aromático.
- Para recetas dulces y saladas.
- Sin gluten y rica en fibra..
-
-
Alnatura Harina de Garbanzos Bio, 400 g
- Sabor a frutos secos.
- Para tortitas, productos con levadura y muchas otras recetas.
- Naturalmente vegana y sin gluten.
-
Rapunzel Harina de Cáñamo Bio, 250 g
- Rica en proteína.
- Para muesli, sopas y mucho más.
- Sabor ligeramente a frutos secos.
-
Ölmühle Solling Harina de Linaza Parcialmente Desaceitada Bio, 500 g
- Baja en carbohidratos.
- Alta calidad.
- Gran capacidad para hincharse.
-
Raab Vitalfood Harina de Semillas de Uvas Bio, 300 g
- Prensado suave en frío.
- Combinable con otras harinas.
- Alta calidad.
-
Alnatura Harina de Trigo Bio Tipo 1050, 1 kg
- 100 % trigo de cultivo Demeter.
- Alto contenido de fibra.
- Excelentes propiedades culinarias.
-
Alnatura Harina de Arroz Integral Bio, 500 g
- A partir de arroz sin cáscara y finamente molido.
- Ideal como aglutinante y para productos horneados.
- Sin gluten y vegano.
-
Alnatura Harina de Soja Bio, 300 g
- Sabor afrutado de coco.
- Para cocinar y hornear.
- Vegano, sin gluten y rico en proteínas.
-
Maharishi Ayurveda Tsampa de Cebada de Cultivo Biodinámico - Bio, 250 g
- Muy versátil.
- Para platos fríos y calientes.
- Sabor muy sabroso.
-
Rapunzel Harina de Altramuces Bio, 250 g
- Ligero aroma a frutos secos.
- Rico en proteínas, fibras y oligoelementos.
- Ideal para personas veganas, deportistas y personas activas.
-
-
Ölmühle Solling Harina de Pipas de Calabaza Desaceitadas Bio, 500 g
- Sabor discreto.
- Molida suavemente.
- Para hornear y empanar.
-
Raab Vitalfood Proteína de Altramuz Bio en Polvo, 500 g
- Sin aditivos, 100% puro
- Versátil
- Para una dieta rica en proteínas
-
Bioenergie Harina de Castaña Bio, 450 g en bolsa de celofán
- Contiene potasio y magnesio.
- Ideal para hornear y como ingrediente crudo.
- Sabor dulce a frutos secos.
-
Ölmühle Solling Harina de Semillas de Uva Parcialmente Desaceitadas Bio, 500 g
- Para pan y repostería.
- Envase con cierre zip.
- También apta para empanar.
-
Govinda Harina de Semillas Uvas Bio, 200 g
- Alto contenido de OPC.
- Más del 50% de fibra.
- Baja en sodio y sin gluten.
-
Ölmühle Solling Harina de Coco Desaceitada Bio, 500 g
- Para hornear y en mueslis.
- Moler suavemente.
- Alta capacidad de absorción de agua.
-
Alnatura Harina de Trigo Bio - Tipo 405, 1 kg
- Ideal para tartas y pasteles.
- Finamente molida.
- Calidad biológica de Alemania.
-
Alnatura Harina de Trigo Bio - Tipo 550, 1 kg
- Ideal para pizza y masa con levadura.
- Versátil.
- Calidad orgánica de Alemania.
-
Govinda Harina de Coco Bio, 350 g
- Disfrute tropical.
- Alto contenido de proteínas y fibra.
- Baja en calorías.
-
Alnatura Harina de Trigo Integral Bio, 1 kg
- Para multitud de preparaciones.
- Molido de trigo integral.
- Con el germen y las capas superficiales del grano.
-
Alnavit Mezcla de Harina Ecológica, 500 g
- Sin gluten
- Para recetas dulces y saladas
- Sin azúcar ni levadura
-
-
Bioenergie Harina de Semillas de Cáñamo Bio, 250 g
- Envasada en Austria
- Sabor a fruto seco
- Para hornear, cocinar y refinar
-
Alnatura Harina de Maíz Bio, 500 g
- Sin gluten.
- También excelente para productos horneados.
- De Alemania.