Harinas alternativas para hornear
Granos antiguos y harinas alternativas: 1 - 30 de 45 artículos
-
Rapunzel Harina de Cáñamo Bio, 250 g
- Rica en proteína.
- Para muesli, sopas y mucho más.
- Sabor ligeramente a frutos secos.
-
Raab Vitalfood Harina de Semillas de Uvas Bio, 300 g
- Prensado suave en frío.
- Combinable con otras harinas.
- Alta calidad.
-
Govinda Harina de Plátanos Bio, 350 g
- De uso versátil.
- Para cocinar, hornear y ligar salsas.
- De sabor neutro.
-
Alnatura Harina de Garbanzos Bio, 400 g
- Sabor a frutos secos.
- Para tortitas, productos con levadura y muchas otras recetas.
- Naturalmente vegana y sin gluten.
-
Alnatura Harina de Soja Bio, 300 g
- Sabor afrutado de coco.
- Para cocinar y hornear.
- Vegano, sin gluten y rico en proteínas.
-
Maharishi Ayurveda Tsampa de Cebada de Cultivo Biodinámico - Bio, 250 g
- Muy versátil.
- Para platos fríos y calientes.
- Sabor muy sabroso.
-
Rapunzel Harina de Altramuces Bio, 250 g
- Ligero aroma a frutos secos.
- Rico en proteínas, fibras y oligoelementos.
- Ideal para personas veganas, deportistas y personas activas.
-
-
-
Alnatura Harina de Maíz Bio, 500 g
- Sin gluten.
- También excelente para productos horneados.
- De Alemania.
-
Ölmühle Solling Harina de Semillas de Uva Parcialmente Desaceitadas Bio, 500 g
- Para pan y repostería.
- Envase con cierre zip.
- También apta para empanar.
-
Bioenergie Harina de Castaña Bio, 450 g en bolsa de celofán
- Contiene potasio y magnesio.
- Ideal para hornear y como ingrediente crudo.
- Sabor dulce a frutos secos.
-
Govinda Harina de Semillas Uvas Bio, 200 g
- Alto contenido de OPC.
- Más del 50% de fibra.
- Baja en sodio y sin gluten.
-
Govinda Harina de Coco Bio, 350 g
- Disfrute tropical.
- Alto contenido de proteínas y fibra.
- Baja en calorías.
-
Rapunzel Harina de Linaza Bio, 250 g
- Fuente de proteína y fibra.
- Contiene ácidos grasos omega-3.
- Excelente como sustituta del huevo.
-
-
Bioenergie Harina de Semillas de Cáñamo Bio, 250 g
- Envasada en Austria
- Sabor a fruto seco
- Para hornear, cocinar y refinar
-
Raab Vitalfood Harina de Linaza Bio, 200 g
- Sabor ligeramente a nuez
- Rico en fibra
- Sustituto natural del huevo
-
Bioenergie Harina de Almendras Bio, 250 g
- Origen: agricultura de la UE
- Envasada en Austria
- Sabor suave y a frutos secos
-
nu3 Organic Almond Flour, 450 g
- De almendras ecológicas parcialmente desgrasadas
- Rico en proteínas y fibra
- Sin gluten
-
Bioenergie Harina de Linaza Bio, 250 g
- Envasada en Austria
- Para cocinar, hornear y como ingrediente para añadir a otros platos
- Con sabor a frutos secos
-
COSMOVEDA Harina de Garbanzos Besan Bio, 1 kg
- Sabor ligero.
- Un valioso alimento rico en proteínas.
-
Rapunzel Harina de Coco Bio, 250 g
- Especialmente fina y aromática.
- Contiene valiosos nutrientes.
- Para sopas, productos horneados, batidos y mucho más.
-
Terra Elements Maíz Morado Bio en Polvo, 250 g
- Zea mays orgánico.
- De Perú.
- Ideal para batidos.
-
COSMOVEDA Harina de Coco Bio, 1 kg
- Sin gluten
- Alto contenido en fibra
- Para cocinar y hornear
-
Rapunzel Harina de Garbanzos Bio, 500 g
- Aroma ligeramente tostado.
- Garbanzos enteros molidos.
- Ideal para cocinar y como sustituto de los huevos.
-
Bioenergie Harina de Coco Bio, 300 g
- Se puede utilizar para cocinar, hornear y como ingrediente simplemente
- Con cocos de Sri Lanka
- Envasado en Austria
-
FutuNatura Proteína de Cáñamo Bio, 500 g
- Alta calidad.
- Proteínas vegetales.
- Obtenida de semillas.
-
Govinda Harina de Altramuces Dulces Bio, 300 g
- Sin gluten.
- Alto contenido de proteínas (65%).
- Alto contenido de fibra (28 g por 100 g).
-
Raab Vitalfood Proteína de Altramuz Bio en Polvo, 500 g
- Sin aditivos, 100% puro
- Versátil
- Para una dieta rica en proteínas