KoRo Tofu Rojo Bio, 200 g
Imprescindible en la despensa de veganos y vegetarianos.
3,19 €
(15,95 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)
Propiedades
- A base de soja bio cultivada en la UE.
- Versátil.
- Sazonado con tomate y hierbas aromáticas.
- Certificado BIO
- Vegano
- Vegetariano
Art.-Nr.: XPI-KR-TOFU_005, Contenido: 200 g, EAN: 4260654786507
Descripción
¡Una especialidad de KoRo que es una verdadera explosión de sabor! El tofu a base de soja se cultiva 100 % de forma biológica en la UE y es una excelente fuente de proteínas para veganos y vegetarianos.
Esta variedad se adereza con un sabroso adobo de tomate y hierbas aromáticas que le dan al tofu un marcado carácter mediterráneo. Déjate inspirar por el aroma único de este producto y utilízalo para crear salsas especiadas, para enriquecer tus ensaladas o salteados de verduras o para otras mil recetas que te sugiera tu imaginación.
Nota: puede contener trazas de gluten, cacahuetes, apio, mostaza, sésamo y almendras.
Marca: | KoRo |
---|---|
Forma Farmacéutica: | Alimentación |
Tipos de dietas: | Vegano, Vegetariano |
Características: | Certificado BIO, Vegano, Vegetariano |
No superar la dosis diaria recomendada.
Ingredientes
- 50% habas de soja [1]
- Agua
- 6% Tomate [1]
- sal
- vinagre de manzana [1]
- azúcar moreno de caña centrifugado [1]
- Aceite de girasol [1]
- 1% pimiento [1]
- Cebolla [1]
- ajo [1]
- Albahaca [1]
- orégano [1]
- tomillo (Thymus vulgaris) [1]
- chile [1]
- pimienta [1]
- de agricultura ecológica
Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar refrigerado y consumir antes de 3 días después de su apertura.
Información nutricional
Información nutricional | por 100 g |
---|---|
Contenido energético / Calorías | 850 / 203 kj / kcal |
Grasa | 12 g |
del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados | 1,9 g |
Carbohidratos | 5,5 g |
del cual/de los cuales: azúcar | 3 g |
Proteínas | 19 g |
Fibra | 1,8 g |
sal | 1,2 g |