Hawlik Polvo de Hongo Yesca Bio en Cápsulas, 120 cápsulas
A base de Fomes fomentarius ecológico
25,99 €
(366,06 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)
Propiedades
- Cuerpo fructífero del hongo yesca
- Práctico formato en cápsula
- Polvo extrafino
Art.-Nr.: HAW-B1705, Contenido: 120 cápsulas, EAN: 9009330017055
Descripción
Este complemento contiene el polvo de hongo más valioso, obtenido del cuerpo fructífero del hongo yesca ecológico. Las cápsulas contienen solo la valiosa parte interna del hongo, procesada con cuidado y sin aditivos.
Esto es lo que contiene:
- Polvo de hongo yesca (Fomes fomentarius) 100 % ecológico.
- Obtenido del cuerpo fructífero.
- Procesado con el método Shellbroken.
- Nutrientes en forma pura y natural.
Dosis recomendada: 2 cápsulas dos veces al día con abundante agua, por la mañana y por la tarde, durante las comidas.
Marca: | Hawlik |
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Forma Farmacéutica: | Cápsulas |
Momento de uso: | Mañanas, Medios dias, durante la comida |
Tipos de productos: | Setas medicinales |
Hongos medicinales: | Hongo yesca - Fomes fomentarius |
Información sobre conservación: | Conservar en un lugar fresco, seco y protegido de la luz. |
Adecuado para: | vejiga y riñones, células, ciclo y menstruación |
Los suplementos alimenticios no deben sustituir una dieta variada y equilibrada. Deben mantenerse alejados del alcance de los niños.
No superar la dosis diaria recomendada.
No superar la dosis diaria recomendada.
Ingredientes
Zunderschwamm Fruchtkörper-Pulver[1] (Fomes fomentarius), agente de recubrimiento (hidroxipropilmetilcelulosa (cubierta de la cápsula vegetal))
- Enthält natürlicherweise Sulfite
Ingredientes
Ingredientes | por dosis/-ración (4 Cápsulas) |
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Zunderschwamm | 2.000 mg |
Información nutricional
Información nutricional | por 100 g |
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Contenido energético / Calorías | 24,7 / 5,9 kj / kcal |
Grasa | 0,02 g |
del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados | 0,01 g |
Hidratos de carbono | 0,58 g |
del cual/de los cuales: azúcar | 0,01 g |
Proteínas | 0,24 g |
sal[1] | 0 g |
- El contenido de sal se debe exclusivamente a la presencia de sodio natural.