Govinda Chufli Tibet Bio
Desayuno de chufa.
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Productos similares
Descripción
Chufli Tibet es una cebada cuidadosamente tostada y finamente molida con aroma a café maltoso. La cebada es un alimento básico para los tibetanos. Chufli Tibet tiene un dulzor especial gracias a las chufas ricas en fibra y tiene un sabor ligeramente a frutos secos. Los dátiles y las ciruelas aseguran un sabor con cuerpo.
Características:
- Tiempo de preparación corto.
- Sin trigo, con cebada.
- Sin azúcar añadido.
- Rico en minerales.
- Alto contenido de fibra.
Opciones de preparación:
- Para una porción, añadir 4 cucharadas de Chufli a aproximadamente 100 ml de agua fría o caliente, agregar un plátano exprimido para endulzarlo.
- Hervir 4 cucharadas de Chufli con aprox. 200 ml de agua o leche, retirar del fuego y dejar en reposar durante 5 minutos. Rallar manzana y añadirla.
- Ideal como desayuno o cena, como merienda.
Se puede agregar cualquier fruta cortada, semillas de cacao de Govinda o frutos secos.
Consejo: añadir una pizca de cardamomo y cúrcuma.
| Marca: | Govinda |
|---|
Combina bien con
Valoraciones del producto
comentarios en español del producto: Govinda Chufli Tibet Bio
2,0 de 5 estrellas
| 5 estrellas | | 0 | (0%) |
|---|---|---|---|
| 4 estrellas | | 0 | (0%) |
| 3 estrellas | | 0 | (0%) |
| 2 estrellas | | 1 | (100%) |
| 1 estrella | | 0 | (0%) |
1 valoración
- No hay valoraciones disponibles.