Stöber Mühle GmbH Harina de Espelta CLARA
¡Uno de los cereales más antiguos del mundo!
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Descripción
La espelta ya se cultivaba en la época de los antiguos egipcios y, por lo tanto, es uno de los tipos de cereales más antiguos del mundo.
El procesamiento de la espelta consume mucho tiempo y muchas fábricas ya no la trabajan por esta razón. El proceso muy complejo y consiste en la eliminación de la cáscara de las semillas de espelta.
Nota: la espelta a menudo se recomienda para personas que no digieren los productos de trigo. La espelta, de hecho, puede ser una buena alternativa a la harina de trigo normal, pero debe recordarse que no es un alimento sin gluten. La espelta generalmente es mejor tolerada por aquellos que no digieren bien el trigo, gracias a su composición proteica, pero no es adecuada para aquellos que son intolerantes al gluten. Por lo tanto, es un error pensar que la espelta contiene menos gluten que otros productos a base de trigo.
Consejo: debido al mayor poder de absorción de agua de la harina de espelta, es necesario agregar un poco más de líquido y prolongar los tiempos de crecimiento.
La harina de espelta se puede utilizar para preparar excelentes productos horneados como galletas, gofres, brioches y mucho más.
| Marca: | Stöber Mühle GmbH |
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