KAL Enzimas Lactasa
Divide la lactosa en sus componentes.
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Descripción
La lactasa es el nombre de la enzima que divide la lactosa (azúcar de la leche) en sus componentes D-galactosa y D-glucosa. Sin esta reacción química, los componentes del azúcar de la leche no se pueden absorber a través de la membrana mucosa del intestino delgado.
- 2 cápsulas blandas contienen 250 mg de lactasa (corresponde a 250 unidades FCC, 1.000 unidades FCC / g)
Dosis recomendada:
Tomar 2 cápsulas blandas inmediatamente antes de comer alimentos que contengan lactosa.
El producto es más eficaz cuando se ingiere entero, es decir, el contenido de la cápsula no debe agregarse a la leche ni a los productos lácteos.
Marca: | KAL |
---|---|
Forma Farmacéutica: | Softgels |
Enzimas: | Enzimas de lactasa |
Los suplementos alimenticios no deben sustituir una dieta variada y equilibrada. Deben mantenerse alejados del alcance de los niños.
No superar la dosis diaria recomendada.
No superar la dosis diaria recomendada.