KAL Enzimas Lactasa
Divide la lactosa en sus componentes.
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Productos parecidos:
Descripción
La lactasa es el nombre de la enzima que divide la lactosa (azúcar de la leche) en sus componentes D-galactosa y D-glucosa. Sin esta reacción química, los componentes del azúcar de la leche no se pueden absorber a través de la membrana mucosa del intestino delgado.
- 2 cápsulas blandas contienen 250 mg de lactasa (corresponde a 250 unidades FCC, 1.000 unidades FCC / g)
Dosis recomendada:
Tomar 2 cápsulas blandas inmediatamente antes de comer alimentos que contengan lactosa.
El producto es más eficaz cuando se ingiere entero, es decir, el contenido de la cápsula no debe agregarse a la leche ni a los productos lácteos.
Marca: | KAL |
---|---|
Relanzamiento del producto: | Debido a un relanzamiento del producto, el empaquetado o la etiqueta del producto entregado pueden diferir visualmente de la imagen del producto que se muestra. |
Los suplementos alimenticios no deben sustituir una dieta variada y equilibrada. Deben mantenerse alejados del alcance de los niños.
No superar la dosis diaria recomendada.
No superar la dosis diaria recomendada.