Bake Affair Striezel de Espelta - SINGLE

Para que lo disfruten los más pequeños.

Este artículo ya no lo produce el fabricante
  • Fácil de preparar.
  • Ingredientes 100% austriacos.
  • Sin aceite de palma.

  • Vegano

Productos similares:

Bake Affair Baguette de Espelta
Bake Affair Pan DAWA

Descripción

La mezcla para hornear “Striezel de espelta con masa madre” también se puede preparar con leche de avena y grasa vegetal y, por lo tanto, es ideal para todos los veganos. El Striezel es como un brioche trenzado austriaco. Por supuesto, también es posible la preparación tradicional con leche, huevos y mantequilla. Un delicioso desayuno para grandes y pequeños.

Ingredientes frescos (preparación clásica):

  • 2 huevos.
  • 165 ml de leche.
  • 40 g de mantequilla.

Ingredientes frescos (preparación vegana):

  • 150 ml de leche de avena
  • 40 g de grasa vegetal.

Instrucciones de horneado para aproximadamente 6 Striezel de espelta pequeños o 1 Striezel de espelta grande:

  • Abrir el envase y verter la mezcla para hornear en un bol grande.
  • Variante clásica: Calentar suavemente 150 ml de leche (ver línea de leche en el envase) y 40 g de mantequilla en una cacerola hasta que la mantequilla se disuelva. Dejar enfriar y añadir un huevo batido.
  • Variante vegana: Calentar suavemente 150 ml de bebida de avena (ver línea de leche en el envase) y 40 g de grasa vegetal en una cacerola hasta que la grasa se disuelva. Dejar enfriar.
  • Agregar la mezcla de leche tibia a la mezcla para hornear y amasar durante aproximadamente 4 minutos a mano, con un robot de cocina o con la Thermomix.
  • Tapar y dejar reposar la masa en el bol en un lugar cálido (aprox. 24° C) durante 30 - 60 minutos.
  • Amasar la masa y darle la forma deseada . Colocar en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear.
  • Variante clásica: Después de dar forma a la masa, pintarla con una mezcla de yema y leche (1 cucharada de leche y 1 yema) y cubrir con film transparente. Variante vegana: Cubrir con film transparente.
  • Después, dejar reposar la masa en un lugar cálido durante unos 20-30 minutos.
  • Precalentar el horno (calor de arriba a abajo 180° C).
  • Variante clásica: Volver a pintar con la mezcla de yema y leche. Variante vegana: Pintar con agua.
  • Hornea el striezel a 180° C durante unos 20 minutos.
  • Retirar de la bandeja para hornear y dejar enfriar durante 10 minutos.
Marca: Bake Affair
Tipos de dietas: Vegano
Tipos de productos: Mezclas para productos para hornear
Características: Sin aceite de palma, Vegano

comentarios en español del producto: Bake Affair Striezel de Espelta - SINGLE