Bake Affair Caja de Regalo "Navidad"
La alegría de hornear como regalo.
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Descripción
Con esta caja de regalo “Navidad”, todos los amantes de la cocina pueden dejar boquiabiertos a sus familiares y amigos. La mezcla de masa quebrada para hornear premium fue diseñada por un maestro pastelero y un maestro panadero. Nada se interpone en el camino para aprender a hacer repostería.
Se incluye:
1 x Mezcla para hornear premium "masa quebrada" (670 g).
1 x Sello para galletas.
1 x Azúcar a la canela (150 g).
1 x Rasqueta.
Ingredientes frescos:
- 330 g de mantequilla.
- 2 yemas de huevo.
Instrucciones para aproximadamente 3 bandejas de hornear de galletas (aproximadamente 1.000 g de galletas):
- Abrir el envase y verter la mezcla para hornear en un bol grande.
- Cortar 330 g de mantequilla fría en un bol pequeño y agregar a la mezcla de hornear con 2 yemas de huevo. Amasar a mano, con el robot de cocina o con la Thermomix durante unos 2-3 minutos.
- Envolver la masa en film transparente y refrigerar durante unos 60 minutos o toda la noche.
- Precalentar el horno a 170° C de temperatura superior / inferior.
- Forrar las bandejas para hornear con papel de horno.
- Espolvorear la superficie de trabajo y la masa con harina y extender la masa de unos 5 mm de espesor. Recortar las galletas con ayuda de un cortador y colocarlas en las bandejas de horno.
- Hornear una tras otra bandeja en la posición del medio (dependiendo del tamaño de las galletas) durante aproximadamente 10-15 minutos, hasta que se pongan de color marrón claro. Dejar enfriar brevemente y retirar de la bandeja para hornear.
- Espolvorear las galletas con cacao en polvo, azúcar glas o coco. O decorar con un glaseado o rellenar con mermelada o una crema de turrón de nueces.
Receta de glaseado de clara de huevo:
Montar la clara de huevo en el robot de cocina o en la Thermomix (10 seg. / Nivel 6) hasta que esté espumosa. Ahora agregar gradualmente el azúcar en polvo y luego batir al nivel más alto durante aproximadamente 1 a 2 minutos. La masa tiene la consistencia adecuada si aparecen picos al levantar con el batidor. Colocar el glaseado en una manga pastelera y decorar el pan de jengibre con él.
Marca: | Bake Affair |
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No superar la dosis diaria recomendada.