Hierbas y especias ayurvédicas en polvo
-
- Familiares de la familia de las solanáceas.
- Con adaptógeno.
- Polvo de especias.
-
- Preparación de especias.
- Para condimentar platos de arroz y currys.
-
- Sabor fino y especiado.
- Proporciona minerales valiosos.
- Cultivado orgánicamente.
-
- Proviene de Asia
- Fortalece el Agni
-
- Con sabor a frutos secos.
- Sin gluten.
-
- Certificado orgánico
- Para la cocina asiática
-
- La alternativa suave
-
- Para una deliciosa Tandoori
- También es ideal para marinar
-
- Color rojo típico
- Pimentón molido
-
- Nota dulce-picante
- Para la col y platos con patata
- Para sopas y salsas
-
- Picante
- Se adapta a todos los platos de pescado y carne
- Cultivos orgánicos controlados
-
- Finamente molido.
- Calidad de alimento crudo.
- Uso versátil.
-
- Vigorizante, cálido, picante y amargo en el sabor.
- Reduce la Vata-Kapha.
-
- Sabor sulce y ligeramente amargo
- Para utilizar con moderación
-
- Adecuado para colorear la pasta.
- Sabor afrutado y delicadamente dulce.
-
- Calidad de alimento orgánico y crudo.
- Sabor fino y especiado.
- Rica en hierro y calcio.
-
- Mezcla de especias.
- Frutas sabrosas en polvo.
- También adecuado para infusiones.
-
- Una especia cálida y picante
-
- Para licores y dulces
- Para el pan y productos de panadería
-
- 25 g
- 80 g
- 250 g
-
- Para legumbres
- Sabor ligeramente picante
-
- Para una deliciosa Sambar
-
- Sigue siendo considerado como un medio eficaz
-
- Sabor ligeramente amargo.
- Calidad de alimento crudo.
- También fantástico en infusiones.
Todos los precios incl. IVA