Stöber Mühle GmbH Sémola de Espelta

Grano de espelta muy versátil.

Este artículo ya no lo produce el fabricante
  • Se tolera mejor que la sémola de trigo.
  • Rica en ingredientes.
  • De Austria.

Productos similares:

Stöber Mühle GmbH Sémola de Trigo
Obsthof Retter Dulce de Membrillo Bio Premium
Terra Elements Masa de Cacao Crudo Criollo Bio

Descripción

¿Cuál es la diferencia con la sémola de trigo convencional?

Una característica distintiva es que el grano de espelta no está expuesto después de la cosecha, como es el caso del grano de trigo, sino que está envuelto en una carcasa especial robusta: la cáscara. El procesamiento de este grano lleva mucho tiempo y muchos molineros ya no lo procesan actualmente.

En pocas palabras, la sémola es un producto intermedio. La espelta se tamiza a través de tamices pequeños y grandes durante el proceso de molienda. Los grandes trozos de grano que quedan forman la sémola, al igual que la sémola de trigo.

Se puede usar de la misma manera que la sémola de trigo, por ejemplo, para platos de sémola, sopas o postres.

Marca: Stöber Mühle GmbH
Tipos de productos: Alimentación

comentarios en español del producto: Stöber Mühle GmbH Sémola de Espelta