Calcio en cápsulas
-
- Sin gluten y sin lactosa.
- MCHA de harina de hueso de ternera.
- Calcio natural en forma bioidéntica.
-
- Excelente biodisponiblidad
- Contribuye a un metabolismo normal
-
- Muy buena bio-disponibilidad
- Contribuye al mantenimiento de los huesos
-
- Cosechado en el fondo del océano.
- Comprobado por radioactividad.
- Diente de león y ortiga orgánicos.
-
- Contiene magnesio.
- Calcio también incluido.
- De la isla de Okinawa.
-
- 100% natural.
- Sin gluten y sin lactosa.
- Solo 1 cápsula al día.
-
- De corales sango.
- Obtenidos de forma respetuosa con el mar.
- Con magnesio y calcio.
-
- Vegetariano.
- Hipoalergénico.
- Sin gluten.
-
- Con citrato de calcio
- Con citrato de magnesio
- Buena absorción
-
- La mejor calidad de materias primas.
- Cubierta de la cápsula vegetal.
- Botella de vidrio ámbar ecológica.
-
- De las aguas profundas de Okinawa.
- Naturalmente rico en calcio y magnesio.
- Cosechado de forma sostenible.
-
- Mineral importante.
- De algas atlánticas.
- En cápsulas veganas.
-
- Completamente natural.
- Roca dolomita en polvo.
- Producto de calidad austriaca.
-
- 100% puro.
- Calidad excepcional.
- Cápsulas con envoltura vegetal.
-
- Apto para vegetarianos.
- Sin lactosa y sin gluten.
-
- Mineral esencial.
- Sin colorantes ni aromas.
- Formulación vegetariana.
-
- Sal de ácido cítrico
- Para los hueso
- Buena absorción
Todos los precios incl. IVA