Bake Affair Cookies de Chocolate

Perfecto para disfrutar en el desayuno o la merienda.

7,99 €

(Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío )

Contenido: 1 pieza

En almacén

Entrega prevista el martes, 23 diciembre, si se realiza el pedido antes del domingo a las 23:59 h.

España: envío estándar gratuito desde 54,90 €
Más información sobre envío y entrega

Propiedades

  • Para unas 15 galletas.
  • Rápido y fácil de preparar.
  • Suave por dentro y crujiente por fuera.

Art.-Nr.: XPI-BAF-24, EAN: 9120101510282

Comprados habitualmente con Bake Affair Mezcla para Pan de Cereales Cetogénico con Semillas de Calabaza, 322 g

Bake Affair Cookies de Chocolate 7,99 €
Bake Affair Mezcla para Pan de Cereales Cetogénico con Semillas de Calabaza, 322 g 7,49 € (23,26 € / kg)
Precio total: 15,48 €
Descripción

Perfectas para un delicioso desayuno o un tentempié en cualquier momento, estas galletas conquistarán tu paladar en un abrir y cerrar de ojos. La mezcla, enriquecida con delicioso chocolate belga, es perfecta para hacer unas 15 cookies.

Ingredientes frescos que se necesitan:

  • 1 huevo
  • 175 g de mantequilla blanda

Consejos:

  • Hornear siempre solo una bandeja al mismo tiempo.
  • Las galletas todavía con la masa cruda también se pueden congelar y después se pueden cocinar sin descongelar a 180 °C durante 22 minutos.
  • Las galletas se mantienen frescas durante días si se almacenan en un recipiente hermético especial.

Modo de hacer:

  1. Sacar la mantequilla del frigorífico 1-2 horas antes de usarla o calentarla en el microondas durante 30 segundos.
  2. Abrir el precinto del envase del producto, retirar la bolsita de azúcar y dejarla a un lado.
  3. Colocar la mantequilla ablandada a un bol grande y mezclar con el azúcar durante 3 minutos usando un robot de cocina, una batidora o la Thermomix (nivel 2 con espátula).
  4. Agregar el huevo y mezclar durante un minuto más. Ahora añadir la mezcla y mezclar durante aproximadamente 1 minuto (para Thermomix nivel 4 con una espátula) hasta que se forme una masa suave. Si es necesario, volver a mezclar a mano para que el chocolate se distribuya uniformemente en la masa.
  5. Dividir la masa en 15 bolas (60 g cada una) de una de las siguientes formas: A) cortando la masa con una cuchara, formar una bola con la mano y presionarla hasta que tenga un grosor de unos 2 cm o B) cortando el masa con un porcionador de helado (en este caso, ¡no aplanar la masa!).
  6. Colocar en una bandeja para hornear forrada con papel de horno, cubrir con film y dejar reposar en el frigorífico durante 1-2 horas.
  7. 15 minutos antes de hornear, precalentar el horno a 180 °C arriba y abajo.
  8. Colocar las galletas en la bandeja a una distancia de 5 cm entre sí en las 2 bandejas de horno forradas con papel de horno y hornear durante 18 minutos.
  9. Una vez horneadas, dejar que las galletas se enfríen y después almacenarlas en un recipiente especial como la típica caja de galletas de lata o uno hermético.
Marca: Bake Affair
Tipos de productos: Alimentación, Mezclas para productos para hornear
Características: Sin aceite de palma, SIN conservantes, sin aromas artificiales, sin potenciadores del sabor
Puede contener trazas de: A - Gluten
Fabricante: Bake Affair GmbH, Hauptstraße 5, 3373 , Kemmelbach, Austria, www.bakeaffair.at
Ingredientes

harina de trigo, Azúcar moreno, Chocolate con leche, Chocolate amargo, levadura química para hornear (levadura de repostería)

Información nutricional
Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías 1918 / 458 kj / kcal
Grasa 25 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados 16 g
Hidratos de carbono 53 g
  del cual/de los cuales: azúcar 31 g
fibras 2,3 g
Proteínas 5,7 g
sal 0,36 g

Combina bien con

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Productos similares

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Bake Affair Cookies de Chocolate