Hawlik Hericium en Polvo Bio, 100 g
Hericium erinaceus.
19,99 €
(199,90 € / kg, Incl. 10% de IVA
Propiedades
- Secado suave.
- Contiene muchos nutrientes.
- Cuerpo fructífero molido.
-
Vegano -
Vegetariano -
Sin gluten -
Sin lactosa
Art.-Nr.: HAW-B1262, EAN: 9009330012623
Descripción
Con más de 8 aminoácidos diferentes además de zinc, hierro y selenio, la seta Hericium tiente bajo contenido de sodio. El hongo es especialmente apreciado por sus numerosos polisacáridos y polipéptidos, así como por las vitaminas B, vitamina D y calcio. Para producir este polvo, el hongo se seca suavemente y luego se muele finamente.
Dosis recomendada:
- 1-2 cucharaditas colmadas al día en abundante líquido;
- el polvo también se puede añadir a la comida (1 cucharadita corresponde a unos 2 g de polvo).
Nota:
- no exceder la dosis recomendada;
- almacenar fuera del alcance de los niños pequeños en un lugar fresco, seco y oscuro.
| Marca: | Hawlik |
|---|---|
| Forma Farmacéutica: | Polvo |
| Tipos de dietas: | Vegano, Vegetariano, Sin gluten, Sin lactosa |
| Alérgenos: | Sin gluten, Sin lactosa |
| Tipos de productos: | Setas medicinales |
| Características: | Vegano, Vegetariano |
| Hongos medicinales: | Hericium erinaceus |
| Información sobre conservación: | Conservar en un lugar fresco, seco y protegido de la luz. |
| Adecuado para: | sistema inmunitario |
| Fabricante: | Hawlik Gesundheitsprodukte GmbH, Gewerbestraße 8, 82064, Straßlach, Alemania, info@hawlik-vitalpilze.de |
Los suplementos alimenticios no deben sustituir una dieta variada y equilibrada. Deben mantenerse alejados del alcance de los niños.
No superar la dosis diaria recomendada.
No superar la dosis diaria recomendada.
Información nutricional
| Información nutricional | por 100 g |
|---|---|
| Contenido energético / Calorías | 1185 / 283 kj / kcal |
| Grasa | 2,8 g |
| del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados | 1,2 g |
| Hidratos de carbono | 23,9 g |
| del cual/de los cuales: azúcar | 3,2 g |
| | 20,1 g |
| sal | <0,1 g |
Ingredientes
100 % hericium en polvo[1]
- Bio