Alnatura Espaguetis de Espelta Bio, 500 g

Para un rico plato de pasta diferente al convencional.

2,49 €

(4,98 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)

Contenido: 500 g

Entrega prevista el jueves, 09 mayo, si se realiza el pedido antes del viernes a las 00:00 h.

Quedan 4 unidades en almacén

Envío gratuito a España a partir de 54,90 €.
Más información sobre envío y entrega

Propiedades

  • Sabor delicado con notas de frutos secos.
  • Producto artesanal.
  • Tiempo de cocción: 7 minutos.
  • Certificado BIO Certificado BIO

Art.-Nr.: XPI-MM-212579, Contenido: 500 g, EAN: 4104420238466

Descripción

Deliciosos espaguetis elaborados con harina de espelta 100% biológica, aromáticos y con un ligero sabor a frutos secos. Excelente para degustar con cualquier tipo de salsa pero también simplemente con la clásica salsa de ajo, aceite y guindilla. La cocción tarda sólo 5-6 minutos, por lo que es ideal para llevar un sabroso primer plato a la mesa en muy poco tiempo.

Notas: la espelta biológica procede de cultivos alemanes de Bioland. La pasta se produce en una empresa familiar.

Marca: Alnatura
Forma Farmacéutica: Alimentación
Características: Certificado BIO
Los suplementos alimenticios no deben sustituir una dieta variada y equilibrada. Deben mantenerse alejados del alcance de los niños.
No superar la dosis diaria recomendada.
Ingredientes
  • harina de espelta tipo 630 [1]
  1. Procedente de agricultura biológica certificada

Puede contener trazas de huevo.

Información nutricional
Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías1495 / 357 kj / kcal
Grasa1,7 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados0,4 g
Carbohidratos72 g
  del cual/de los cuales: azúcar2,7 g
Proteínas12 g
sal0,01 g

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Alnatura Espaguetis de Espelta Bio

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Espaguetis de Espelta Bio", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder