Naturya Proteína de Cáñamo Bio

Proteína vegetal de alta calidad para cocinar, hornear y como batidos.

  • Con 57% de proteína vegetal
  • Sabor a nuez
  • Procesado mecánico en frío
  • Certificado BIO
    Certificado BIO
  • Vegano
    Vegano
  • Sin Gluten
    Sin Gluten
  • 17,49 € (5,83 € / 100 g)

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Art.-Nr.: NAT-HEMPP300, Contenido: 300 g

EAN: 5060238480048

  • Con 57% de proteína vegetal
  • Sabor a nuez
  • Procesado mecánico en frío
  • Certificado BIO
    Certificado BIO
  • Vegano
    Vegano
  • Sin Gluten
    Sin Gluten
300 g: 17,49 € (5,83 € / 100 g)
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  • Transferencia bancaria internacional

Descripción

El cáñamo no solo es una planta respetuosa con el medio ambiente, sino también una fuente de proteína vegetal.

Naturya ofrece un polvo de proteína de cáñamo cuidadosamente procesado en la mejor calidad orgánica. Sólo se procesan semillas puras. Las semillas enteras son prensadas en frío y procesadas mecánicamente. La torta de cáñamo se muele a través de un tamiz vibratorio, eliminando las semillas para obtener un polvo de proteína de cáñamo de nuez.

Uso recomendado:

  • Mezclar 10 a 15 g (1 cucharadita = 5 g) diariamente para hacer un batido, agregar a cereales o usar para cocinar.

Pan de nuez de cáñamo

Ingredientes:

  • Harina de trigo 450g
  • 200 g de harina de centeno
  • 30g polvo de proteína de cáñamo Naturya
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 paquete levadura seca
  • 1 ½ cucharadas de miel
  • 200g de nueces, picadas

Preparación:

  1. Mezclar la proteína de cáñamo en polvo con la harina en un bol. Formar un pozo en medio de los ingredientes secos.
  2. Mezclar la levadura seca con miel y 230 ml de agua tibia para hacer una masa. Añadir esta mezcla al pozo y dejar reposar durante 15 minutos.
  3. Luego agregar otros 230 ml de agua al recipiente y mezclar para formar una masa suave y no pegajosa. Luego amasar la masa en una superficie de trabajo espolvoreada con harina durante 10 minutos hasta que la masa esté suave. Añadir las nueces y amasar durante otros 2-3 minutos.
  4. Luego coloque la masa en un tazón ligeramente engrasado y déjela reposar cubierta durante 2 horas hasta que haya aumentado al doble de su tamaño.
  5. Luego amasar bien la masa nuevamente durante aproximadamente 2 minutos y dividir la mezcla en 2 mitades. Forme las dos partes en un pan y deje reposar durante 1 1/2 horas más en una bandeja para hornear.
  6. Precalentar el horno a 220 ° C, marcar la superficie de los dos panes con un cuchillo tres veces y luego hornear por aproximadamente 15 minutos a una temperatura reducida del horno de 190 ° C.
  7. ¡Dejar que el pan se enfríe completamente y luego disfrutar!
Marcas: Naturya
Características: Certificado BIO, Vegano
Alérgenos: Sin Gluten
Forma Farmacéutica: Polvo
Gama de productos ayurvédicos: Superfoods

Información nutricional

Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías1516 / 362 kj / kcal
grasa11,1 g
  del cual/de los cuales: ácidos grasos saturados1,1 g
  del cual/de los cuales: ácidos grasos poliinsaturados7,9 g
  del cual/de los cuales: ácidos grasos monoinsaturados1,4 g
hidratos de carbono10 g
  del cual/de los cuales: azúcar5,9 g
proteína57 g
fibras13,3 g
sal<0,1 g

Sustancias

Sustancias por 100 g
vitamina E (gamma-tocoferol)3,4 mg
calcio250 mg
magnesio750 mg
hierro17 mg
ácidos grasos omega 31,7 g

Ingredientes

  • 100% proteína de cáñamo [1]
  1. procedente de cultivo biológico controlado

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