Harina de Arroz Sin Gluten
Hecho 100% a base de arroz
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Descripción
La harina de arroz sin gluten es ideal como sustitución de los cereales. Tiene buena capacidad de hinchamiento y es particularmente adecuado para espesar sopas y cremas dulces.
Nota importante:
Puede contener trazas de soja, leche y altramuz
Alérgenos: | Sin gluten, Sin crustáceos, Sin huevo, Sin pescado, Sin cacahuetes, Sin frutos secos, Sin apio, Sin mostaza, Sin sésamo, Sin dióxido de azufre, Sin moluscos |
---|---|
Características: | Vegetariano |
Los suplementos alimenticios no deben sustituir una dieta variada y equilibrada. Deben mantenerse alejados del alcance de los niños.
No superar la dosis diaria recomendada.
No superar la dosis diaria recomendada.
Información adicional
información nutricional | por 100 g |
---|---|
energía kJ / kcal | 1490 kJ / 351 kcal |
grasa | 0,8 g |
de las cuales ácidos grasos saturados | 0,3 g |
carbohidratos | 80 g |
de los cuales azúcares | 12 g |
proteína | 5,5 g |
sal | 0,01 g |
Ingredientes: 100% de arroz
Valoraciones del producto
comentarios en español del producto: Harina de Arroz Sin Gluten
1 Valoración en otros idiomas
5,0 de 5 estrellas
5 estrellas | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 estrellas | | 0 | (0%) |
3 estrellas | | 0 | (0%) |
2 estrellas | | 0 | (0%) |
1 estrella | | 0 | (0%) |
1 valoración
Aún no se han escrito valoraciones en español, pero hay 1 valoración en otro idioma.
- No hay valoraciones disponibles.