Naturya Cacao & Hazelnut Crunchy Spread
Crema fina hecha con una combinación de cacao y frutos secos.
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Descripción
Una mezcla de cacao, crujientes trozos de avellanas, exquisitos anacardos y la dulzura del azúcar de flor de coco hacen de esta crema de untar vegana un verdadero placer.
Nota para las personas alérgicas:
- Contiene frutos secos.
- Puede contener trazas de cacahuetes, otros frutos secos y sésamo.
Sugerencia de receta "Vegan Hazelnutty Brownies":
Tiempo de preparación: Aprox.10 minutos.
Tiempo de horneado: 20 minutos.
Ingredientes para 8 brownies:
- 460 g de alubias negras cocidas en lata
- 1/2 taza de "Cacao & Hazelnut Crunchy Spread"
- 4 cucharadas de cacao en polvo
- 2 cucharadas de harina sin gluten
- 1/3 taza de sirope de agave
- 1/3 taza de azúcar de flor de coco
- 4 cucharadas de leche vegetal
- 1 cucharada de aceite de coco derretido
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1 cucharadita de sal marina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 taza de trocitos de chocolate o nibs de cacao
- Opcional: bayas de goji o moras
Modo de preparación:
- Precalentar el horno a 180 °C.
- Lavar bien las alubias y ponerlas en un vaso de batidora de mano.
- Añadir los ingredientes restantes en el vaso, excepto las bayas de goji y las semillas de cacao.
- Batir bien hasta obtener una mezcla cremosa.
- Agregar las bayas de goji, las moras y/o las semillas de cacao.
- Cubrir un molde para hornear con papel de horno y verter la mezcla en él.
- Hornear durante 20-30 minutos hasta que el borde se despegue ligeramente del papel.
- Dejar enfriar durante 10-15 minutos y disfrutar.
Marca: | Naturya |
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Forma Farmacéutica: | Alimentación |
Tipos de dietas: | Vegano, Vegetariano |
Características: | Vegano, Vegetariano |
Los suplementos alimenticios no deben sustituir una dieta variada y equilibrada. Deben mantenerse alejados del alcance de los niños.
No superar la dosis diaria recomendada.
No superar la dosis diaria recomendada.