Té de ortiga "lütt"
Brotes secos de ortiga
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Descripción
En la primavera las ortigas comienzan a brotar al aire libre, donde se cosechan a mano para este té especial. Los brotes de ortiga ofrecen una variedad de nutrientes importantes como aceites esenciales, minerales, silicio (ácido silícico) y potasio.
"Lütt" es una palabra coloquial en el argot alemán del norte que significa pequeño o minúsculo. Este nombre se refiere a los brotes de ortiga.
Preparación:
- Agregar 2 cucharaditas de té de ortiga "lütt" a 250 ml de agua caliente (70 ° C hasta un máximo de 95 ° C) y dejar reposar durante unos 10 minutos.
- Filtrar y disfrutar.
- Aderezar el té con miel o leche al gusto.
- La infusión "lütt" debe ser bebida por la mañana.
- Suficiente para alrededor de 11-13 tazas de té.
Los suplementos alimenticios no deben sustituir una dieta variada y equilibrada. Deben mantenerse alejados del alcance de los niños.
No superar la dosis diaria recomendada.
No superar la dosis diaria recomendada.
Información adicional
Ingredientes: ortigas jóvenes (15g)