Original Ayurveda Ghee
Con mantequilla orgánica de alta calidad
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Descripción
Ghee hace referencia a la grasa de la mantequilla, que Lakshmi Ayurveda obtiene a partir de la nata dulce en un proceso de ebullición. Se cocina a fuego lento durante varias horas a temperaturas de aproximadamente 95°- 98° C. A través de un filtrado totalmente a mano el aceite de mantequilla separa la proteína de la leche y la lactosa. El agua restante se evapora.
Original Ayurveda Ghee se produce a partir de la mejor mantequilla orgánica. Tiene un agradable sabor a nuez y un aroma cremoso que recuerda al caramelo. Se puede utilizar en la cocina, y también para la elaboración de cosméticos y para fines terapéuticos.
En la cocina, se puede utilizar para cocinar carne, pescado y aves de corral. También para cocer al vapor y freír. Puesto que es un producto muy rico, sólo se necesita de 30 a 50% de la cantidad de grasa que las recetas especifican.
Se puede utilizar en la cosmética como crema para la piel, así como sustancia portadora para hierbas medicinales y para la producción de cremas.
Original Ayurveda Ghee se trata de una mantequilla orgánica de alta calidad, elaborada totalmente a mano a través de un proceso de ebullición suave, sin el uso de máquinas.
A través de la cuidadosa elaboración, se produce un ghee de alta calidad con un agradable sabor a mantequilla con notas a frutos secos.
Producido y embotellado en Austria. Almacenar en un lugar seco y protegido de la luz.
Forma Farmacéutica: | Aceite |
---|---|
Gama de productos ayurvédicos: | Aceites y grasas |
No superar la dosis diaria recomendada.
Información adicional
Ingredientes: 100% grasa de mantequilla
Puede contener trazas de proteína de leche y lactosa