ironMaxx Protein Pizza
Mezcla para hornear pizzas.
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Descripción
Pizza de proteínas:
- Sin gluten y sin lactosa.
- Con un 22% de carbohidratos.
- Preparación con agua.
- Además de la pizza, también puedes utilizarla para patatas chips o un delicioso pan crujiente.
Recomendación de preparación y dosis:
Amasar 100 g de mezcla para hornear con 140 ml de agua durante aproximadamente 3 minutos con una batidora de mano para formar una masa suave. Dejar la masa reposar tapada durante unos 10 minutos. Después, extender entre dos papeles para hornear. Retirar el papel de hornear superior y cubrir la masa como desees. Hornear durante 10-12 minutos aproximadamente a 200-220° C (horno ventilador).
Contiene al menos un 30% menos de carbohidratos que otros productos similares.
Marca: | ironMaxx |
---|---|
Forma Farmacéutica: | Polvo, Alimentación |
Tipos de dietas: | Vegetariano, Sin gluten |
Alérgenos: | Sin gluten |
Características: | Sin aspartamo, Sin levadura, Vegetariano |
Los suplementos alimenticios no deben sustituir una dieta variada y equilibrada. Deben mantenerse alejados del alcance de los niños.
No superar la dosis diaria recomendada.
No superar la dosis diaria recomendada.