Descripción
El amaranto no contiene gluten de forma natural. Su sabor es suave a frutos secos.
- Los granos inflados son fantásticos para añadir al muesli.
- Ya sea cocinado como guarnición o molido para hacer tortitas, el amaranto es versátil y sabroso.
- Origen: India.
Modo depreparación:
Hervir el amaranto a fuego lento, 3 veces la cantidad de agua, durante 30 minutos y ponerlo a fuego lento durante 10 minutos.
Marca: | COSMOVEDA |
---|---|
Forma Farmacéutica: | Alimentación |
Tipos de dietas: | Vegano, Sin gluten, Sin lactosa |
Alérgenos: | Sin gluten, Sin lactosa |
Características: | Certificado BIO, Comercio justo, Cruelty Free, Alimentos crudos, Vegano |
Gama de productos ayurvédicos: | Cereales |
Los suplementos alimenticios no deben sustituir una dieta variada y equilibrada. Deben mantenerse alejados del alcance de los niños.
No superar la dosis diaria recomendada.
No superar la dosis diaria recomendada.
Valoraciones del producto
comentarios en español del producto: COSMOVEDA Amaranto Bio
1 Valoración en otros idiomas
5,0 de 5 estrellas
5 estrellas | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 estrellas | | 0 | (0%) |
3 estrellas | | 0 | (0%) |
2 estrellas | | 0 | (0%) |
1 estrella | | 0 | (0%) |
1 valoración
Aún no se han escrito valoraciones en español, pero hay 1 valoración en otro idioma.
- No hay valoraciones disponibles.