Hierbas y especias molidas con certificado orgánico
-
- Placer especiado.
- Se prepara en poco tiempo.
- Divertido diseño de Halloween.
-
- Calidad biológica.
- Ideal para la temporada de frío.
- Con cacao en polvo peruano
-
- Proviene de Asia
- Fortalece el Agni
-
- Color rojo típico
- Pimentón molido
-
- Nota dulce-picante
- Para la col y platos con patata
- Para sopas y salsas
-
- Picante
- Se adapta a todos los platos de pescado y carne
- Cultivos orgánicos controlados
-
- Consta de Haritaki, Amalaki y Bibhitaki
- Todos los sabores
- Equilibra todos los doshas
-
- Sabor sulce y ligeramente amargo
- Para utilizar con moderación
-
- Una especia cálida y picante
-
- Para licores y dulces
- Para el pan y productos de panadería
-
- Sigue siendo considerado como un medio eficaz
-
- Con cacahuetes en polvo, fenogreco y guindilla.
- Sabor especiado y a frutos secos.
- Ideal para aves y gambas.
-
- Sabor dulce y exótico.
- Con haba tonka y canela.
- Fácil de usar.
-
- Muy aromático
- Para sopas, guisos y platos de verduras
-
- Linalol y cumarina como activos de las semillas y las hojas
- Un ingrediente en las mezclas de curry en polvo
-
- La especia más utilizada
- Cultivos orgánicos controlados
-
- Para el pan y repostería
- Calidad biológica
-
- Especia fina de color amarillo anaranjado.
- Ingrediente básico del curry.
- Para dar sabor a todo tipo de platos.
-
- Sabor cálido y dulce
- Perfecto para arroz con leche y compota
-
- Tiene una fuerte coloración amarillenta
- Para platos dulces
- Para curry
-
- Sabor amargo
- Conocida en todo el mundo
-
- Suavemente picante.
- Ideal para platos ligeros.
- Para salsas, sopas y ensaladas.
-
- Tan picante como la pimienta
-
- Una planta medicinal
- Cultivos orgánicos certificados
Todos los precios incl. IVA